Парадайз парк на острове Самуи – отзывы туристов и фото

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля за границей и в России

Страховка арендованного авто

Страхование для туристов

Реклама на форуме Винского

Сайт Винского

  • Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Toha83 » 20 апр 2016, 23:56

Дорого= понятие растяжимое. Катались по острову на 7 местном джипе за 400 бат в час

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Mihalych » 21 апр 2016, 10:16

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

him22 » 21 апр 2016, 12:36

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Наталия Мальцева » 22 апр 2016, 15:21

Стандартный ценник – 1000 бат, в обе стороны, либо заедет в назначенный час, либо будет ждать. С любым таксистом можете договорится. Только торгуйтесь.

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Katusha178 » 06 авг 2016, 05:21

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

И.В.С. » 06 авг 2016, 08:28

С Ламая? Вы меня простите, но это просто грабёж за 1500.

Три раза ездил с Ламая туда, правда сам, на мото.
С южного Ламая до правого сворота на холм минут 15 и там наверх минут 15.
За это 3 000 рублей?

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

basist » 07 авг 2016, 09:58

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Katusha178 » 08 авг 2016, 03:52

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Katusha178 » 08 авг 2016, 03:55

А где такое можно найти? Нам бы как раз подошло вместо сити-тура.

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

basist » 08 авг 2016, 08:38

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Katusha178 » 08 авг 2016, 09:43

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

basist » 08 авг 2016, 12:58

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Katusha178 » 09 авг 2016, 02:13

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

xblood » 19 янв 2017, 21:29

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

Vitagol » 19 янв 2017, 21:38

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

xblood » 19 янв 2017, 21:58

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

karfaq » 20 янв 2017, 12:48

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

xblood » 03 фев 2017, 20:26

Re: Paradise Park на Ко Самуи: как добраться, отзывы

nuclear » 20 июл 2019, 20:10

Если кому интересна актуальная инфа. Был в парке 9 лет назад и вчера. Дорога тогда была лучше. Сейчас дорога через военную базу (поворот от Митсубиси, можно также искать в гугл картах Chevrolet), асфальт и бетонка перемежаются участками с ямами. От русскоязычных туристов слышал истории про отказавшие тормоза на обратном пути, моим друзьям потолще)) на байке тоже пришлось это испытать, вскипел один тормоз, пришлось сделать остановку, чтобы восстановить работу тормозной системы. Таксисты и турфирмы требуют каких-то неразумных денег, чтобы туда добраться, хотя на байке туда можно проехать без особых проблем.

Сам парк за эти годы будто бы поистрепался, сильно замучены попугаи, обезьян большие нет, а олени наоборот расплодились и стали куда больше тянуться к людям. Ну и вообще контактные зоо это так себе тема. Но зато шикарный вид и басик стоят потраченных времени-денег.

Парадайз парк на острове Самуи – отзывы туристов и фото

  • Сурат Тхани (Surat Thani) Таиланд — чудеснейшее место!
  • Где лучше жить? В Испании или в Таиланде?
  • Мой опыт аренды жилья на Самуи
  • Wat Ratchanaddaram — Храм Ратчанадарам, Бангкок
  • Самые красивые закаты на Самуи
  • Как переехать в Таиланд
  • Путешествия
    • Таиланд
    • Вьетнам
    • Индия
    • Испания
    • Германия
    • Франция
    • Брюссель
    • Италия
    • Португалия
    • Китай
    • Другие страны
    • Путешествия с детьми
  • Жизнь
    на Самуи
  • Беременность
    Роды Дети
    • Путешествия с детьми
    • Беременность и роды
    • Активная жизнь с детьми
    • Куда пойти с ребенком
    • Обзоры детских книг
  • Мастер
    классы
    • Творчество
    • О вкусном
  • Зарабатывать
    творчеством
  • О нас
  • Сотрудничество

Парадайз Парк и Амелия

Парадайз Парк, страус

Как попасть:
Можно самостоятельно, на такси или заказать трансфер от парка.

И о самом парке!

Знакомство с игуанами

А когда корм кончится, примутся за ваши ноги. Тапочки нашей бабушки им особенно понравились.

Амелия отобрала у Коли мотик и возмущенно прогоняла его со своего нового приобретения. Бедолага расстроился)

Paradise Park Farm (о. Самуи) – отзыв

Действительно райское место!

Paradise Park Farm на острове Самуи был обязательным местом посещения в моих планах. Ничего особенного от него я не ждала, но место оказалось поистине волшебное.

Paradise Park Farm расположен практически посередине Самуи, в горах, покрытых джунглями. Найти это место не сложно: навигатор без проблем строит к нему дорогу, да и указатели есть. Мы ехали на байке от Чавенга примерно 40-45 минут. Данный парк можно посетить и в рамках экскурсии, но не рекомендую, так как здесь хочется провести весь день. А с экскурсией этого не выйдет.

На входе в парк гостей встречает неприглядна вывеска.

Прямо за ней расположена касса. Билет на одного взрослого стоит 600 бат, для детей дешевле, но точную стоимость не помню. Не дешево, но разу уж приехали, идем дальше.

Также на входе есть карта парка, на которой отмечены все места, все животные и тропинки.

Сразу после покупки билета нас встретил местный работник, выдал нам гость каких то зернышек и отправил кормить попугаев. Сначала я не хотела идти в клетку, но муж уговорил. И не зря! Это такие незабываемые ощущения, когда мне на руку слетались попугаи и клевали зернышки. Каждого попугая можно рассмотреть вблизи, они совсем не боятся людей.

Дальше нам опять выдали корм, но на этот раз для голубей. Вообще, я не люблю голубей, но здесь они ужасно милые и красивые. А еще они цветные. Конечно, это не природа их покрасила, а люди. Но выглядит все равно очень красиво.

По территории Paradise Park Farm свободно расхаживают павлины, они совсем мне боятся людей и подходят очень близко. Ну просто рай на земле.

Также в парке Paradise Park Farm очень много красивых мест, где можно сделать фото, повсюду цветы и растения.

Чуть дальше расположена зона с попугаями. Некоторые из них привязаны, а некоторые нет. Не знаю как они не улетают. С любым попугаем можно сделать фото, что удивительно – бесплатно.

На столе совершенно спокойно лежала игуана, она никак не привязана и даже не пыталась убежать. Видимо, зверям тут действительно хорошо живется.

Ее тоже разрешают трогать, делать с ней фото, но я не рискнула. Побаиваюсь таких животных.

Дальше начинается нечто похожее на зоопарк – загоны с различными животными. За 20 бат для них можно купить корм и покормить. Почти к любому животному можно зайти прямо в загон и потрогать его.

Животных тут не очень много, ни как в зоопарке, но все равно интересно. Больше всего мне понравились олени, они такие милые. А вот страусы не понравились, а ведь через их загон пришлось пройти, чтобы попасть на тропу.

Несмотря на то, что дорожки затеряны в джунглях, заблудиться тут не получится: во первых, все дороги ведут обратно в парк, а во вторых во многих местах стоят указатели

Единственное, что меня немного смутило – лесенки очень узкие и иногда идут круто вверх или вниз, а ограждений никаких нет. Поэтому для маленьких детей тут будет не очень безопасно, но нам взрослым понравилось безумно. Мы гуляли наверное часа 2 и гуляли бы еще, если бы не проголодались.

Кушали в кафе на территории парка: было очень даже вкусно и не дорого.

Но и это еще не все. На территории Paradise Park Farm есть еще одно бомбическое место – большой бассейн с соленой водой, видом на джунгли и сиамский залив

Возле бассейна есть лежаки, их не много но и людей тут не так много, поэтому всем хватает места.

Также в Paradise Park Farm на Самуи есть вьюпоинты. Например, вот такой.

Стоять на этом каменном балконе и любоваться морем и джунглями можно часам. Жаль, что парк работает всего до 17.00 и нужно уходить.

Paradise Park Farm на Самуи нам так понравился, что мы посетили его еще раз. Сюда обязательно нужно ехать открытию , иначе невозможно осмотреть все и насладиться красотой природы. Paradise Park Farm это действительно ай и полностью оправдывает свое название. Всем, кто посещает Самуи рекомендую посетить этот парк.

А о моем отдыхе на райском острове Самуи можно почитать тут.

Илья Леонов
Меня зовут Илья, и я автор этого блога! Мне 37 лет, живу в г. Санкт-Петербург, воспитываю сына. Я простой путешественник - люблю туризм и хочу делиться с читателями интересными местами нашей планеты :)
Оцените автора
Дневник Туриста
Добавить комментарий