Лучшие отели Балчика в Болгарии – отзывы туристов

Отзывы об отелях Балчика

  • Отзывы об отелях
  • Отзывы об отдыхе
  • О достопримечательностях
  • О ресторанах

24.08.15 0 0 815

09.07.14 0 0 1250

23.06.14 1 0 1401

14.09.13 4 3 2772

13.09.13 7 0 2389

08.09.13 5 1 1575

21.03.13 9 5 2308

22.07.12 10 0 2130

15.12.11 1 0 2497

23.08.11 1 0 3013

22.01.11 3 0 2146

28.07.10 8 0 1830

19.07.10 5 0 2088

10.08.09 3 0 1738

10.08.09 2 0 1382

04.08.09 0 0 1422

09.07.09 1 0 1715

16.09.08 0 0 1582

28.08.08 1 0 1571

18.08.08 0 0 1365

24.08.15 0 0 815

09.07.14 0 0 1250

14.09.13 4 3 2772

13.09.13 7 0 2389

08.09.13 5 1 1575

21.03.13 9 5 2308

22.07.12 10 0 2130

15.12.11 1 0 2497

23.08.11 1 0 3013

22.01.11 3 0 2146

10.08.09 3 0 1738

10.08.09 2 0 1382

04.08.09 0 0 1422

09.07.09 1 0 1715

16.09.08 0 0 1582

28.08.08 1 0 1571

18.08.08 0 0 1365

18.08.08 0 0 1457

03.02.05 0 0 1675

19.08.04 0 0 1215

23.06.14 1 0 1401

28.07.10 8 0 1830

19.07.10 5 0 2088

Реклама

Мы с радостью ответим на Ваши вопросы!

  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Добавление отеля
  • Идеи для путешествий
  • Сети отелей
  • Сообщить об ошибке
  • Поиск тура
  • Авиабилеты
  • Горящие туры

Регистрация

Войдите через социальную сеть

Сообщить об ошибке

Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным 🙂 Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Лучшие отели Балчика в Болгарии – отзывы туристов

  • Киев
  • Ташкент
  • Вена
  • Симферополь
  • Рим
  • Берлин
  • Прага
  • Барселона
  • Лондон
  • Париж
  • Бангкок
  • Нью-Йорк
  • Адлер
  • Анапа
  • Воронеж
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Сочи
  • Челябинск
  • Ярославль
  • Абхазия
  • Вьетнам
  • Египет
  • Куба
  • ОАЭ
  • Турция
  • Австрия
  • Германия
  • Израиль
  • Испания
  • Мальдивы
  • Россия
  • Франция
  • Андорра
  • Греция
  • Индия
  • Италия
  • Марокко
  • Таиланд
  • Чехия
  • Болгария
  • Доминикана
  • Индонезия
  • Кипр
  • Мексика
  • Тунис
  • Шри-Ланка

Отзывы об отелях Балчика

Показать отели недалеко от:

Выберите объект (центр города, адрес, место), рядом с которым ищете отель и радиус поиска.

Отели в радиусе:

Regina Maria Spa Design Hotel

Мне понравилось абсолютно все, начиная со сказочного расположения (буквально по соседству расположен замок Балчика). Окна нашего номера выходили на сад этого замка. Огромный номер и столь же огромная ванная комната. Сам по себе отель роскошный. Просто фантастический отдых.

Крытый бассейн был довольно маленьким.

Selena Hotel

Хорошее соотношение цены и качества. Очень приятный персонал. Номер выходит на море. Приятная прогулка по набережной, где расположено большое количество ресторанов.

Нет возможности приготовить чай или кофе в номере. Завтрак начинался довольно рано (в 08-30), но мы уезжали на соревнования по гольфу, поэтому нам хотелось бы, чтобы он был еще раньше. Было бы очень хорошо, если бы, просыпаясь от шума волн и криков чаек в 4 утра, я мог бы выпить чашку чая.

Mistral Bourgas

Отличное расположение прямо в пристани для яхт в Балчике. Отличный вид на море. Удобная кровать и достаточно просторные номера. Балкон с видом на пристань. Очень чистый и аккуратный ресторан, где предлагают очень вкусные и свежие блюда (попробуйте рыбный суп). Безупречное функционирование кондиционера.

Скудный завтрак (континентальный завтрак с низким качеством еды, даже не пытайтесь пить так называемый “апельсиновый сок”). В ванной комнате стоял очень неприятный запах. Из-за неисправных кранов было очень трудно установить температуру воды в душе. Стул на балконе был без спинки.

Lighthouse Golf & Spa Hotel

Спа-центр. Поля для гольфа. Превосходные кровати. Очень хороший завтрак. Сам по себе отель очень чист, вы можете отлично расслабиться, так как здесь очень тихо.

Гель для душа меняется не каждый день, а через день, поэтому его не хватает.

Lighthouse Golf Resort Private Properties

Красота пейзажа, мирная, спокойная атмосфера, элегантный и изысканный курорт. Очень вежливая администратор.

Helios Hotel

28 Сентября 2012

Превосходное расположение рядом с пляжем. Доброжелательный персонал. Неплохие цены на услуги и проживание. Здорово, что персонал убирался в номере, так как мой сын постоянно наводил беспорядок.

Апартаменты были несколько маловаты. Скромный завтрак, хотя его хватало, чтобы быть сытым. Интернет не доступен в номерах, им можно пользоваться только в лобби.

Blacksearama Golf & Villas

22 Августа 2012

Отличный вид из окна.

Очень плохое обслуживание, электрические провода с ржавым железом представляют собой риск. Здесь должно было быть поле для гольфа, озеленение, трава и листья были непригодны для этого. Огромные расстояния между зданиями. К примеру, я три раза просил сменить полотенце, но мои просьбы остались не услышаны. По дороге домой я поранил ногу, а мне не предложили никакого дезинфицирующего средства. Еду, которую предлагали на ужин, просто разогревали с завтрака. Отель определенно не стоит затраченных денег. Я остался очень разочарован.

Илья Леонов
Меня зовут Илья, и я автор этого блога! Мне 37 лет, живу в г. Санкт-Петербург, воспитываю сына. Я простой путешественник - люблю туризм и хочу делиться с читателями интересными местами нашей планеты :)
Оцените автора
Дневник Туриста
Добавить комментарий